Бульон из куриных шеек
Бульон из куриных шеек
Ингредиенты:
вода
куриные шейки - 800 г
ранняя картошка - 6 шт.
ранняя морковь - 3 шт.
лук репчатый - 2 шт.
укроп, соль, перец
Способ приготовления:
В кастрюлю выложить помытые куриные шейки
Залить холодной водой так, чтобы покрывали шейки и на огонь
После того как закипит вода снять накипь, убавить огонь и варить до готовности шеек
А пока шейки варятся почистим и порежем крупно морковь и картошку
Лук очистить от кожуры и нарезать на длинные полоски
Шейки готовы, значит пора посолить бульон, добавить перец чёрный и в последнюю очередь закложить морковь, картошку и лук вaрим до готовности.Всё готово, кладём свежий укропчик, можно и другую зелень,всё на любителя.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter