Суп "пионерский" / для ленивых/

Суп "пионерский" / для ленивых/


Суп "пионерский" / для ленивых/

Ингредиенты:
Вода - 1.5 л
Сосиски - 250 г
Капуста - 300 г
Паприка - 1 шт
Марковь - 1 шт
Помидор - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Картофель - 2 шт
Масло растительное
Укроп, лавровый лист, чёрный перец.

Способ приготовления:
Все овощи, кроме чеснока, моем, чистим и нарезаем приблизительно /1.5 х 2.0/, чеснок измельчаем
В кастрюльку наливаем воду и ставим на плиту
На сковороду наливаем масло, выкладываем чеснок, лук и марковь, когда "схватятся", перемешиваем и обжариваем до лёгкой золотистости, вынимаем и перекладываем уже в закипевшую воду
Туда же выкладываем капусту
На этом же масле при высокой температуре обжариваем картофель так, что бы сверху появилась румяность и добавляем сасиски, перемешиваем, слегка обжариваем. Затем, содержимое сковороды выкладываем в кастрюлю
Добавляем соль по-вкусу,лавровый лист, дроблённый чёрный перец, укроп и доводим до готовности /минут так 5/
Всё, очень лёгкий супчик готов. Вкисно с подсушеной в тостернице булочкой /сеппик/.

Фото:

суп



суп



суп



суп

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2210
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.