Фасолевый супчик
Фасолевый супчик
Ингредиенты:
Фасоль белая
Фасоль черная
Фасоль стручковая мороженая
Морковь
Бульон (у меня на говяжьих ребрышках)
Соль, зелень, перец
Способ приготовления:
Фасоль предварительно замачиваем в холодной воде(я делаю с вечера).В готовом бульоне варим белую фасоль, черную лучше варить одновременно, но в другой посуде, т.к. она выделяет много краски. При варке черной фасоли можно 2-3 раза сливать кипящую воду,заливать холодной и опять варить.
Когда белая фасоль готова,добавляем готовую черную, морковь,и мороженую зеленую.Даем прокипеть 3-5 мин. Соль, перец, зелень - все по вкусу и желанию.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter