ТЫКВЕННЫЙ СУП-ПЮРЕ ИЗ АФРИКИ

ТЫКВЕННЫЙ СУП-ПЮРЕ ИЗ АФРИКИ


ТЫКВЕННЫЙ СУП-ПЮРЕ ИЗ АФРИКИ

Ингредиенты:
500 гр. тыквы
4 ст. воды
1 луковица
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. карри
1 ст. молока
1 ч.л.молотого перца
немного сухариков (или несколько ломтиков белого хлеба)

Способ приготовления:
лук очистить, мелко нарезать и спассеровать в масле
тыкву очистить и нарезать на кусочки, положить в кастрюлю, залить водой, добавить спассерованный лук и варить при кипении 40 мин.
сваренную тыкву протереть через сито.
поместить пюре в миксер, добавить горячее молоко, карри и молотый перец. взбить суп миксером.
подавать горячим с гренками из белого хлеба.

Фото:

ТЫКВЕННЫЙ СУП-ПЮРЕ ИЗ АФРИКИ



ТЫКВЕННЫЙ СУП-ПЮРЕ ИЗ АФРИКИ



ТЫКВЕННЫЙ СУП-ПЮРЕ ИЗ АФРИКИ



ТЫКВЕННЫЙ СУП-ПЮРЕ ИЗ АФРИКИ



ТЫКВЕННЫЙ СУП-ПЮРЕ ИЗ АФРИКИ

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1603
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.