Суп томатный (разные овощи)
Суп томатный (разные овощи)
Ингредиенты:
Свинина (кусочками) - на 2 человек + 1 порция
Вода - 1 л.
Лавровый лист
Перец черный горошек
Картофель - 2 шт.
Свекла
Морковь
Белые коренья (сельдерей, пастернак, корень петрушки)
Лук-порей
Стручковая фасоль
Брюссельская капуста
Помидор
Томатный сок - 200г.
Черный перец
Красный перец
Петрушка
Чеснок
Сахар
Соль
Способ приготовления:
Сварить свинину в 1 литре воды, с лавровым листом и перцем черным в горошке (колличество по-вкусу).
Потомить на растительном масле в сковороде овощи: свеклу, морковку, белые корешки, лук-порей, стручковую фасольку, брюссельскую капусту, помидор. Их колличество и соотношение по вашему вкусу.
В бульон добавить картофель.
Варить на медленном огне.
В томящие овощи добавить томатный сок, сахар и соль, продолжать томить их, около 15 минут.
Затем переложить содержимое сковороды в кастрюлю с нашим бульоном, мясом и картофелем.
Добавить специи - красный, черный перец, петрушку и чесночек.
Поварить около 10 минут.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter