Томатный суп пюре с курицей и сырным чипсом
Томатный суп пюре с курицей и сырным чипсом
Ингредиенты:
Томаты 140гр.
Куриное филе 110гр.
Лук порей 40гр.
Корень сельдерея 40гр.
Морковь 80гр.
Сливки 35% 80гр.
Сыр пармезан 60гр.
Томатная паста 20гр.
Вода 200гр.
Оливковое масло 4гр.
Куриный бул. кубик 6гр.
Соль, Перец по вкусу
Способ приготовления:
Valmistamine: 1. Куриное филе мелко нарезать. Томаты бланшировать, очистить от кожуры и семян, нарезать кубиком и поставить вариться с куриным филе.
2. Почистить, помыть оставшиеся овощи. Мелко нарезать, пассировать на разогретой сковороде, добавить томатную пасту и тушить ещё 3 минуты.
3. Пассированные овощи добавить в суп. Варить до полной готовности. Измельчить блендером.
4. Добавить сливки и специи, прокипятить.
5. Сыр натереть на терке. Вырезать из пергамента полоску 2 на 15 см. Духовку разогреть до 180 градусов.
6. Сыр ровным слоем разложить по пергаменту и поставить в разогретую духовку на 10 минут.
7. Вынуть из духовки чипс, при желании придать форму пока горячий, дать остыть.
Подавать суп на подогретой тарелке с сырным чипсом при температуре 65 градусов.
Украсить базиликом.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter