Борщ с шампиньонами и сыром
Борщ с шампиньонами и сыром
Ингредиенты:
бульон(у меня куриный)
свёкла
морковь
лук-головка
шампиньоны,лучше свежие(у меня заморозка)
сушённый болг.перец
специи
уксус
мука
зелень
сыр(на мелкой тёрке)
и самое главное АППЕТИТ!:)
Способ приготовления:
приготовить бульон
картошку порезать кубиком
нашинковать капусту
добавить в бульон
шампиньоны я порезала пополам и обжарила с луком
и тоже добавила в бульон
свёклу брусочком+морковь+болг.суш.перец в сковородку(масло не надо)
подлить бульон из кастрюли и потушить минут 10
подсыпать муки и хорошо перемешать(для наваристости)
добавить в бульон
посолить,поперчить
выдавить чесночёк
добавить несколько капель уксуса чтоб цвет борща оставался ярким
покрошить зелень
снять пенку от зелени и убрать кастрюлю с огня
В тарелочку наливаем
добавляем натёртый сыр(у меня был незнаю какой,но не плавленный:)...но он всё равно расплавился:)
берём ложку.....
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter