Остренький супчик с зелененьким горошком

Остренький супчик с зелененьким горошком


Остренький супчик с зелененьким горошком

 
Ингредиенты:
1.Капуста белокочанная - масипуська
2.Картофель - 2-3 шт.
3.Зеленый горошек конс. - 3-4 ст.л
4.Морковь - масипуська
5.Лук репчт. - масипуська
6.Приправа "Острый чили перец" - 1ст.л
7.Майонез, соль - по вкусу.
8.Зелень для украшения

Способ приготовления:
Для начала нужно по-быстренькому сварганить бульончик, из мяса, из курицы - не важно(но думаю не из рыбы), можно, конечно и из кубика, ну или просто вскипятить котелок воды.
Далее берем капусту, режем ее довольно-таки крупно(как на фото 1).
Обжариваем капусту на сливочном масле минуты так 2-3, добавляем приправку "Чили"(можно, конечно, поменьше насыпать, но я люблю и приветствую привычный "бабах!" во рту во время первой ложки).
Добавляем в сию красную смесь зелененького горошка(дабы разнообразить цветовую гамму :) ) Прожариваем 2 минутки и отставляем куда-подальше( но главное - не забудьте, куда!)
Режем крупной соломкой картофель и морковь, мелко шинкуем лук.
Добавляем картошку и моркву в кипящий подсоленный бульон и варим минут 5-7, затем добавляем туда ранее полученную капустно-горошковую смесь, и варим еще 5 минут. Репчатый лук обжариваем и добавляем туда же. Лаврушку,зелень - по вкусу. Перед подачей добавить майонезику - он кардинально меняет вкус, из остро-капустного в сливочно-острый. Пасиб за внимание!

Фото:

Остренький супчик с зелененьким горошком.



Остренький супчик с зелененьким горошком.



Остренький супчик с зелененьким горошком.



Остренький супчик с зелененьким горошком.



Остренький супчик с зелененьким горошком.



Остренький супчик с зелененьким горошком.



Остренький супчик с зелененьким горошком.



Остренький супчик с зелененьким горошком.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1380
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.