Гороховый суп с рыбными консервами

Гороховый суп с рыбными консервами


Гороховый суп с рыбными консервами

Ингредиенты:
На 3 литра воды:
1 стакан колотого сухого гороха
5 картошин
1 луковица
1 морковь
1 банка рыбных консервов (у меня "Сайра натуральная")
лавровый лист - 2шт.
черный перец горошком - 5-6 шт.
растительное масло - 3 ст. л.
зелень

Способ приготовления:
Горох хорошенько промыть и замочить на ночь. Сварить горох (не солить!) до полуразваренного состояния. Я варю в скороварке, поэтому заранее не замачиваю (очень удобно, 15-20 минут - и готово).
Лук почистить, мелко порезать, морковь почистить и натереть на крупной терке. Лук и морковь спассеровать на растительном масле (я это делаю в микроволновке, на полной мощности - 6 мин.)
Картофель почистить, нашинковать.
Консервы размять вилкой.
В готовый горох добавить спассерованные овощи, картофель, консервы, перец горошком, лавровый лист. Посолить суп (учтите, что консервы уже соленые).
Варить до готовности картофеля.

Фото:

Гороховый суп с рыбными консервами



Гороховый суп с рыбными консервами



Гороховый суп с рыбными консервами

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2268
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.