"Соус" из куриного филе и шампиньонов
"Соус" из куриного филе и шампиньонов
Ингредиенты:
куриное филе - 2 (можно 3) грудки
картофель - 6 шт (крупных)
шампиньоны замороженные - 1 уп (они ароматнее, чем в жестяной банке)
лук - 1/2 головки
чеснок - 1 зубчик
сушеный базилик - щепотка
приправа для курицы, карри, смесь перцев "Камис"
Способ приготовления:
На дно кастрюли высыпала мелко нарезаный лук
Добавила шампиньоны (не размораживала)
Тушила на медленном огне минут 5-7
После того, как жидкость от грибов немного выкипела, добавила филе курицы, нарезаное кубиками
Перемешала, залила водой
Для куриного филе достаточно будет покипеть минут 15-20
Посыпала приправой
Добавила картофель, нарезаный кубиками
Всё, теперь довела до готовности, в конце добавила немного (1-2 ст л) томатной пасты и зубчик чеснока для аромата. Да, не забудьте посолить
Рагу готово!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter