Суп из грибов ассорти из запасов
Суп из грибов ассорти из запасов.
Ингредиенты:
Грибы сушёные лисички-1 горстка.
Грибы сушёные белые-1 горстка.
Грибы шампиньоны замороженные-200гр.
Лук репчатый-1 гололовка(крупная).
Картофель-3 клубня.
Морковка-1шт.
Рис-1 кулачок.
Кубик грибной-1шт.
Соль.
Приправивы по вкусу.
Способ приготовления:
Сушёные грибы кладём в холодную воду,ставим на плиту,после закипания,добовляе кубик и варим 1 час.Пока варятся грибы,делаем зажарку из лука и моркови,чистим и режим картофель.По истечении часа закидываем шампиньоны,через 10 минут закидываем картофель и рис.Варим 15 минут,а затем закидываем зажарку и варим ещё минут 5-10.Готово
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter