Суп из грибов ассорти из запасов

Суп из грибов ассорти из запасов


Суп из грибов ассорти из запасов.

Ингредиенты:
Грибы сушёные лисички-1 горстка.
Грибы сушёные белые-1 горстка.
Грибы шампиньоны замороженные-200гр.
Лук репчатый-1 гололовка(крупная).
Картофель-3 клубня.
Морковка-1шт.
Рис-1 кулачок.
Кубик грибной-1шт.
Соль.
Приправивы по вкусу.

Способ приготовления:
Сушёные грибы кладём в холодную воду,ставим на плиту,после закипания,добовляе кубик и варим 1 час.Пока варятся грибы,делаем зажарку из лука и моркови,чистим и режим картофель.По истечении часа закидываем шампиньоны,через 10 минут закидываем картофель и рис.Варим 15 минут,а затем закидываем зажарку и варим ещё минут 5-10.Готово

Фото:

Суп из грибов ассорти из запасов.



Суп из грибов ассорти из запасов.



Суп из грибов ассорти из запасов.



Суп из грибов ассорти из запасов.



Суп из грибов ассорти из запасов.



Суп из грибов ассорти из запасов.



Суп из грибов ассорти из запасов.



Суп из грибов ассорти из запасов.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1593
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.