Постные кислые щи (в пост)

Постные кислые щи (в пост)


Постные кислые щи (в пост)

Ингредиенты:
Квашеная капуста - 250г
Картофель - 6 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сельдерей -4 веточки
Таматная паста - 1ст.л.
Зелень
Сметана
Пряная смесь "vegeta"

Способ приготовления:
Приготовить все необходимые овощи(почистить и тчательно промыть в холодной воде).
Презать небольшими кубиками картофель и положить в кипящую воду вариться.
На сковороде пассеровать, порезанные меленькой соломкой морковь и лук.Кода овощи будут готовы добавить столовую ложку таматной пасты и протущить еще 2-4 минуты.
Квашеную капусту мелко порезать и добавить к сваренному картофелю.Добавить мелко порезанный сельдерей.
Положить в кастрюлю овощи со сковороды и посыпать сверху зеленью и 1 ст.л. пряной смеси "Vegeta".
Накрыть крышкой и дать потомиться еще 15 мин.
Подавать со сметаной, зеленью и мелко рубленным свежим чесноком.

 

Фото:

Постные кислые щи (в пост)



Постные кислые щи (в пост)



Постные кислые щи (в пост)



Постные кислые щи (в пост)



Постные кислые щи (в пост)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2234
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.