Оранжевый суп крем
Оранжевый суп крем
Ингредиенты:
батата-оражевый картофель
тыква
морковь
сливки
сливочное масло
лук
специи
Способ приготовления:
быстро и просто!!!
оранжевый батат, морковь, тыкву -чистим, нарезаем грубо на кусочки.
обжариваем грубо нарезаный лук на сливочном масле до золотого цвета-не больше,
и не даем луку сгореть!!!
добавляем оранжевые овощи, обжариваем еще 3-4 минуты.
заливаем водой, чтобы овощи были покрыты+ еще сантиметер...
варим до готовности(мягкости ), положив в кастрюлю соль по вкусу...
добавляем пачку сливок и ручным миксером превращаем суп в крем.
добавляем сахар и соль по вкусу, можно перец и мускатный орех.
на здоровье!!!!
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter