Томатный суп на курином бульоне

Томатный суп на курином бульоне


Томатный суп на курином бульоне

Ингредиенты:
600гр. помидор
1 луковица
2 моркови
2ст.л. сливочного масла
1 лавровый лист
500мл. куриного бульона
1 апельсин
1ч.л. меда
соль,перец
3ст.л. сметаны
2ст.л. апельсинового ликера

Способ приготовления:
1. С помидор снять кожицу и разрезать каждый на 4 части,удалить семена,мякоть нарезать кубиками.Лук и морковь очистить,также нарезать кубиками и слегка обжарить на разогретом сливочном масле.Добавить помидоры,лавровый лист и влить бульон.Варить на медленном огне 40мин.
2.С апельсина снять цедру и из мякоти выжать сок.
3.Удалить лавровый лист,массу измельчить в блендере до консистенции пюре.Приправить 1ч. л. цедры и апельсиновым соком,медом,солью и перцем.Смешать сметану с ликером и полить этой смесью суп.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1703
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.