Моя солянка
Моя солянка
Ингредиенты:
Мясопродукты любые,( в это раз была полукопченая колбаса, вареная колбаса,мясо, отварное, мясо сырокопченое)-300 гр.
Лук репчатый- 2 шт.
Огурцы соленые-3 шт.
Томат-паста - 3 ст. ложки
рассол огуречный -1/2 стакана
маслины,оливки,зелень,лимон
Способ приготовления:
Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить. (Я все делаю сразу в кастрюле с антипригарным покрытием)Продолжая жарить-добавить нарезанные мясопродукты, затем натертые на крупной терке огурцы, томат-пасту.Добавить рассол, немного протушить.Залить до нужной густоты горячей водой или бульоном.Довести до кипения.Положить оливки, маслины,лимон, зелень. Выключить, закрыть крышкой и дать немного настояться. Приятного аппетита
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter