Cуп с солеными огурцами и копченостями
Cуп с солеными огурцами и копченостями
Ингредиенты:
картофель - 5 шт
морковь - 1 шт
чеснок -4 больших зубчика
лук репчатый - 1 небольшая луковка
копчености - 200 гр. у меня была свинная шейка
петрушка корешок
сельдерей небольшой корешок
соленые огурцы 6 небольших шт.
грибы свежие любые - 7 шт.
петрушка зелень - 1 пучек
соль, перец, лавроый лист
Способ приготовления:
все из расчета на 5- ти литровую кастрюлю.
В закипающую воду добавить сельдерей и целые зубки чеснока проварить мин.20 и убрать из кастрюли они больше не нужны. Картофель нарезать брусками, лук порезать кубиками, морковку и петрушку потереть на свекольной терке. Овощи спассеровать на растительном масле, добавить вместе с картофелем и грибами в кастрюлю. Варить до полуготовности картофеля. После добавить огурцы потертые на свекольной терке вместе с копченостями. Посолить и поперчить, добавить лаврушку. Выключить суп добавить порезанную зелень. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter