Суп по - милански
Суп по - милански
Ингредиенты:
2 кубика овощного бульона (можно куриного)
1 литр воды
3 ст.л. вермишель (паутинка)
1 луковица
1 ст. л. томатной пасты
кинза, соль, смесь перцев (по вкусу)
1 яйцо
Способ приготовления:
Вскипятить воду, развести кубики, довавить вермишель и варить на среднем огне (помешивая) 7 минут
В это время спассеровать мелко порезанный лук с томатной пастой и кинзой на сковороде (3 минуты)
Выключить суп, добавить лук с пастой, хорошенько перемешать
В микроволновке (или духовке) приготовить 1 яйцо в виде глазка (2 мин)
Украсить наш суп яйцом и зеленью кинзы
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter