Суп с брокколи и сыром
Суп с брокколи и сыром
Ингредиенты:
Куринный бульон 400 мл
Брокколи 5 соцветий
Лук репчатый обжаренный(можно и без него) 1 ст.л
Молоко 100 мл
Куриное мясо (отварное) 100 гр
Сливочное масло 1,5 ч.л
Сыр твердых сортов 50 гр
Укроп ,соль по вкусу
Способ приготовления:
Куриный бульон довести до кипения и опустить в него брокколи.
Проварить (после закипания )10 мин.
Куриное мясо нарезать кусочками.
Сыр натереть на терке.
По истечении времени достаем брокколи и разминаем с луком.
В бульон добавляем молоко,куриное мясо,брокколи с луком,сливочное масло,проварить 7 мин.
Потом добавляем сыр,выключаем огонь и выдерживаем 3 мин под закрытой крышкой.
В завершении посыпаем укропом.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter