Чечевичная похлебка с копчеными колбасками
Чечевичная похлебка с копчеными колбасками
Ингредиенты:
На кастрюлю 3,5 л.:
Картофель 4-5 шт.
Чечевица красная 1 ст.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Колбаски копченые 3 шт.
Помидор 1 шт.
Масло раст.
Лавровый лист
Соль,перец
Способ приготовления:
Овощи почистить,картофель нарезать средним кубиком,лук-мелко нашинковать,морковь натететь на корейской терке.У помидора удалить кожицу и семена,нарезать мелким кубиком.
Вскипятить воду(около 2 л.),положить в нее нарезанные кружочками колбаски и промытую чечевицу.Довести до кипения и положить картофель.Варить 15 мин.
Лук и морковь спассеровать на раст. масле.Добавить в суп пассерованные овощи и помидоры,посолить,поперчить и положить лавровый лист.Проварить суп еще около 10 мин и можно кушать.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter