Сырный суп (вариант Дачный)

Сырный суп (вариант Дачный)


Сырный суп (вариант Дачный)

Ингредиенты:
Сыр плавлен. для супа 18шт. (конечно можно меньше, но не будет такой густой)(у нас был с грибами)
Шампиньоны 1кг
Соус помидорно-чесночно-перченный (либо покупная аджика)
Помидоры 4шт.
лук репчатый
соль,
вода около 4 литров (до краев котла или кастрюли)

Способ приготовления:
Лук мелко режем и кидаем в котел (масла немного туда растительного). Когда зарумянится добавляем туда порезанные (довольно тонко) шампиньоны. С помидор снимаем кожицу (мы не снимали - на природе было лень) режем и в котел. Сырки режем кубиками и, тоже, в котел. Перемешиваем получившуюся кашу -пюре. Как только сыр хорошо расплавится заливаем кипяток почти до краев котла (или кастрюли если дома). Тщательно и часто перемешиваем. Добавляем соль Аджику. Перемешиваем до полного растворения сыра в воде. Специи по вкусу.

Фото:

Сырный суп (вариант Дачный)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1402
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.