Суп китайский Wonton

Суп китайский Wonton


Суп китайский Wonton

Ингредиенты:
300 гр свинного фарша
ложка конька или чего есть
ст л песка
2 ст л нарезаного зеленого лука
2 ст л соевого соуса

для теста.выходит штук 20
1,4 стакана горячей воды
1 ст л холодной воды
1 ст л раст масла
1+1.4 стакана муки
бульон
4 ст горячей воды
4-5 ложек соевого соуса
нарезаный зеленый лук -4-5 ст ложек

Способ приготовления:
смешать ингредиенты для теста
сделать колбаску
разделить 16-20 частей
раскатать очень тонко в лепешку
смешать ингредиенты фарша
в каждую лепешку меньше1 чл фарша
защипать в виде полумесяца

вскипятить воду
бросить типа пелемешки
варить минут10 на сильном огне
снять с огня
добавить лук и соус соевый
на любителя китайской кухни.вкус такой же,как в ресторанах

Фото:

суп китайский Wonton

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1285
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.