КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП-ПЮРЕ С СУХАРИКАМИ

КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП-ПЮРЕ С СУХАРИКАМИ


КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП-ПЮРЕ С СУХАРИКАМИ

Ингредиенты:
8 небольших картофелин
кусочек сала
1-2 луковицы
2 зубка чеснока
соль
2 кусочка хлеба
пучок укропа

Способ приготовления:
Сало порезать кубиками, положить на сковородку и растопить. Готовые шкварки убрать.
Положить мелко порезанный лук и чеснок, обжарить на вытопившемся сале.
Картофель очистить, залить 1-1,5 л подсолённой воды, сварить и измельчить блендером.
В готовый суп положить лук, чеснок и шкварки (по желанию). Довести до кипения и выключить.
Хлеб порезать кубиками и обжарить на растопленном сале.
Суп подавать с сухариками и зеленью.

Фото:

КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП-ПЮРЕ С СУХАРИКАМИ

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3512
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.