Крем суп из цуккини и шпината
Крем суп из цуккини и шпината
Ингредиенты:
500 грамм цуккини
3 сред. картошки
2 луковицы шалот
100-120 грамм свежего шпината
1 зел. болгарский перец(не обязательно)
100 мл сливок
600 мл бульона
соль, перец
Способ приготовления:
Картофель и цуккини нарезать не большими кубиками, обжарить на среднем огне.
Болгарский перец очистить от кожицы(для этого его можно на несколько минут положить в микро, после на несколько минут в полител.пакет, кожица снимается потом легко, или же запечь в духовке), добавить перец к овощам.
Лук мелко нарезать и обжарить с овощами.
Когда овощи будут готовы добавить шпинат и бульон, дать закипеть. Снять с огня и взбить блендером.
Влить сливки, посолить, поперчить, еще раз прогреть и подавать.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter