Суп-пюре из овощей. Бордовый.

Суп-пюре из овощей. Бордовый.


Суп-пюре из овощей. Бордовый.

Ингредиенты:
1 свекла среднего размера
1 перец болгарский
3 средние морковки
2 стебля сельдерея
300 г тыквы
2 зубчика чеснока
2 ст.л. лимонного сока
3 л.листа
0,5 ч.л. карри
3 ст.л. растительного масла
соль по-вкусу
2 варёных яйца

Способ приготовления:
Все овощи вымыть, очистить, нарезать кубиками. У перца удалить плодоножку и разрезать на четыре части.
В форму для запекания налить масло, выложить овощи, закрыть фольгой. Разогреть духовой шкаф до 200 г и запекать там овощи 40 мин. По прошествии этого времени духовку выключить и оставить там овощи потомиться 15 мин.
С перца снять шкурку.
Затем переложить овощи в кастрюлю, добавить горячей кипячёной воды чтоб покрыла овощи. Посолить, добавить лимонный сок, л.лист, карри и очищенный чеснок. Варить 10 мин. на медленном огне.
Овощи отделить от бульона, достать л.лист. Овощи измельчить блендером, развести бульоном, прогреть 2 мин.
Разлить по тарелкам. В каждую тарелочку положить по половинке яйца.

Фото:

Суп-пюре из овощей. Бордовый.



Суп-пюре из овощей. Бордовый.



Суп-пюре из овощей. Бордовый.



Суп-пюре из овощей. Бордовый.



Суп-пюре из овощей. Бордовый.



Суп-пюре из овощей. Бордовый.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1587
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.