Мясной суп из чечевицы
Мясной суп из чечевицы
Ингредиенты:
500 гр. зелёной или коричневой чечевицы
2,5 л. воды
2 луковицы
1 морковь
3 зубчика чеснока
100 гр. свиной грудки
1 лавровый лист
1 сладкий перец
1,5 ст. л. оливкового масла
соль, перец
Способ приготовления:
Морковь и перец нарезать кубиками. Помидор очистить от кожицы и порезать кусочками .
Положить в кастрюлю чечевицу,морковь, чеснок, порезанную грудинку,помидоры,лавровый лист и сладкий перец.
Залить водой и дать закипеть.Варить на медленном огне 30 мин., пока чечевица не станет мягкой.
Лук мелко порезать и обжарить, переложить в суп,посолить и поперчить.
Ещё раз довести до кипения и снять с огня.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter