Крем-суп ОВОЩНОЙ
Крем-суп ОВОЩНОЙ
Ингредиенты:
150г моркови
150г тыквы
150г картофеля
1 луковица
100г зеленого конс. горошка
50г слив. масла
500мл бульона( овощного или куриного)
200мл молока
200мл сливок
щепотка кориандра
соль, перец
зелень укропа
Способ приготовления:
на слив. масле слегка обжарить лук.добавить морковь, картофель и тыкву. обжаривать 5мин.
дабавить зеленый горошек, влить бульон, заправить специями.
варить 20мин.
измельчить суп в блендере.
довести до кипения. влить молоко и сливки.добавить укроп. варить еще 2-3мин
подавать с гренками
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter