Крем-суп ОВОЩНОЙ

Крем-суп ОВОЩНОЙ


Крем-суп ОВОЩНОЙ

Ингредиенты:
150г моркови
150г тыквы
150г картофеля
1 луковица
100г зеленого конс. горошка
50г слив. масла
500мл бульона( овощного или куриного)
200мл молока
200мл сливок
щепотка кориандра
соль, перец
зелень укропа

Способ приготовления:
на слив. масле слегка обжарить лук.добавить морковь, картофель и тыкву. обжаривать 5мин.
дабавить зеленый горошек, влить бульон, заправить специями.
варить 20мин.
измельчить суп в блендере.
довести до кипения. влить молоко и сливки.добавить укроп. варить еще 2-3мин
подавать с гренками

Фото:

крем-суп ОВОЩНОЙ



крем-суп ОВОЩНОЙ



крем-суп ОВОЩНОЙ



крем-суп ОВОЩНОЙ

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 4405
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.