Суп-пюре из тыквы с зеленым луком
Суп-пюре из тыквы с зеленым луком
Ингредиенты:
Куриное мясо на косточке для бульона,
тыква средняя,
картофель - 3 шт.,
морковь - 2 небольщие,
лук репчатый - 1 небольшая луковица,
зеленый лук пучок, растительное масло
соль перец
Способ приготовления:
Отвариваем бульон, тыкву, картофель и лук мелко режем и кладем в кастрюлю, варим до готовности. Далее все взбиваем блендером до пюреобразного состояния. А пока все варилось мы берем марковку, нарезаем ее соломкой и обжариваем на растительном масле. Режем зеленый лучок мелко. Потом в готовое пюре выкладываем жаренную морковку и зеленый лук. Суп готов!
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter