Морковный суп-пюре + слоёные сырно-ветчинные рулетики к нему

Морковный суп-пюре + слоёные сырно-ветчинные рулетики к нему


Морковный суп-пюре + слоёные сырно-ветчинные рулетики к нему

Ингредиенты:
3 средние моркови
1 красная луковица
50 г сливочного масла
150-200 г куриного филе
200 мл 22%-ых сливок
растительное масло
соль
перец
Для рулетиков
1 упаковка слёного теста (400 г)
100 г сырокопчёного бекона
50-70 г твёрдого сыра

Способ приготовления:
Лук и морковь почистить. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке.
Вымытое куриное филе нарезать кубиками.
В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить лук. Добавть морковь и обжаривать вместе в течении 2-3 минут.
Добавить куриное филе. Жарить всё вместе ещё 5 минут.
Посолить, поперчить, влить 1 ст воды и тушить до готовности. Остудить немного. Пюрировать блендером.
Сливки довести до кипения и влить в курино-морковную смесь. Прогреть.
Для рулетиков нарезать с\к грудинку мелкими кубиками.
Сыр натрите на тёрке.
Слоёное тесто раскатайте толщиной 3 мм. На тесто выложите сыр и грудинку.
Сверните рулетом. Острым ножом порежьте на маленькие рулетики шириной примерно 2 см.
Противень застелить бумагой для выпечки, смазать её растительным маслом и выложить на неё рулетики.
Взбить вилкой яйцо. Рулетики смазать взбитым яйцом.
Выпекаем при 180 градусах 15-20 минут.
Подаём суп-пюре украсив петрушкой с рулетиками.

Фото:

морковный суп-пюре + слоёные сырно-ветчинные рулетики к нему



морковный суп-пюре + слоёные сырно-ветчинные рулетики к нему



морковный суп-пюре + слоёные сырно-ветчинные рулетики к нему



морковный суп-пюре + слоёные сырно-ветчинные рулетики к нему



морковный суп-пюре + слоёные сырно-ветчинные рулетики к нему



морковный суп-пюре + слоёные сырно-ветчинные рулетики к нему



морковный суп-пюре + слоёные сырно-ветчинные рулетики к нему



морковный суп-пюре + слоёные сырно-ветчинные рулетики к нему



морковный суп-пюре + слоёные сырно-ветчинные рулетики к нему

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 5301
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.