Холодный борщ
Холодный борщ
Ингредиенты:
3 варёные картошки
3 варёных яйца
300-400 грамм ветчины
3 свежих огурчика
зелёный лук и укроп по вкусу (добавляла много, т.к. семья обожает зелень)
4 варёных свеклы
кипячёная холодная вода
соль, перец
уксус
майонез
Способ приготовления:
Всё гениальное - ПРОСТО, всё - простое - ВКУСНО!!!!
Картофель, ветчину, яйца, огурцы покрошить кубиками.
Свёклу натереть на крупной тёрке.
Лук и укроп мелко порезать. Всё соединить, перемешать. Залить кипячёной холодной водой.
В тарелку добавить уксус, соль, майонез по вкусу.
Вкуснотища, тем более в такую жару!!!!
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter