ВИШНЁВЫЙ СУП
ВИШНЁВЫЙ СУП
Ингредиенты:
вишни-700-800г
рис-10ст. л.
сахар-200-250г
вода-2,5л
крахмал-1,5
Способ приготовления:
Рис сварить откидным способом(в большом количестве воды, а когда готов откинуть на дуршлаг).
Крахмал развести в 0,5л холодной воды
Довести до кипения 2л. воды,добавить сахар, вишни и разведённый крахмал, который вливать хорошо перемешав,чтобы не образовались комки.Варить 1-2 минуты.Выключить, закрыть крышкой и дать настояться.
На тарелочки положите несколько ложек риса, и залейте жидкой частью.Можно соединить после остывания жидкую часть с рисом.Этот суп желающие могут заправить сметаной.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter