Холодный борщ по-литовский
Холодный борщ по-литовский
Ингредиенты:
1 шт. отварная свекла
1 шт крутое яйцо
1 огурец
1/2 пучка укропа
2-3 перышка зеленого лука
1,5 стакана кефира % жирности желательно повыше :)
1/2-1 стакана холодной кипяченной воды
2 столовые ложки сметаны, желательно погуще :)
горячий отварной молодой картофель при подаче на стол
соль
Способ приготовления:
Кефир взбить с солью миксером
добавить прямо в тарелки мелко нарезанные: свеклу, огурец, лук, укроп, залить взбитым кефиром
добавить холодную кипяченную воду,
половинку яйца в каждую тарелку и по ложке сметаны.
Подавать с очень горячим молодым картофелем.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter