Холодный огуречный суп

Холодный огуречный суп


Холодный огуречный суп.

Ингредиенты:
огурцы (большие) – 4-5 шт.
чеснок – 3 зубчика
сметана (15%)или натуральный йогурт – 200 г
лимонный сок – 1 столовая ложка
оливковое масло- 1-2 ст.л.
карри – 12 чайной ложки
острый красный перец – 1 чайная ложка
крупная морская соль

Способ приготовления:
Огурцы очистить от кожицы (если семена крупные – их тоже удалить), порезать кубиками. Чеснок измельчить.
Отложить немного порезанных огурцов, остальные смешать в блендере вместе с чесноком, сметаной, лимонным соком и солью до однородности.
Положить в суп отложенные кусочки огурца, перемешать, убрать в холодильник минимум на 2 часа.
Сильно нагреть в сотейнике оливковое масло, добавить карри и красный острый перец, сразу же снять с огня.
Разлить суп по тарелкам, полить этим маслом и немедленно подавать.

Фото:

Холодный огуречный суп.



Холодный огуречный суп.



Холодный огуречный суп.



Холодный огуречный суп.



Холодный огуречный суп.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1863
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.