Печенъй салат
Печенъй салат
Ингредиенты:
Баклажан
перец болгарский
солъ,уксус,
растителъное масло
чеснок,зеленъ
Способ приготовления:
На сухой сковородке испечъ баклажанъ и перец.Уложитъ в пластиковой мешочек и остудитъ.Снятъ кожуру баклажана и мелко порезатъ,размешатъ с толченъм чесноком,солъ и уксус.Понемножко капатъ масло и перемешатъ.Уложитъ в центре тарелки,вокруг расположитъ почищенъй,посоленъй перец и политъ капелъки подсолнечного масла.Можно посъпатъ зеленъю,кто любит,мои не хотятъ.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter