Грибная полянка с опятами

Грибная полянка


Грибная полянка с опятами

Ингредиенты:
1б консервированных опят;

2 картофелены;

1 окорочок;

2 яйца;

майонез;

зелень;

1 морковь

Способ приготовления:
Картофель,окорочок ,яйца отварить.На плоское блюдо выкладывать слои:
1-ый натертый на мелкой терке картофель(чуть подсолить)
майонез;
1-ой нарезанный на мелкие кусочки окорочок;
майонез;
3-ий измельченное яйцо;
майонез;
4-ый натертая на мелкой терке морковь;
майонез;
5-ый измельченная зелень;
Сверху выложить грибы.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 4148
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.