Салат из дичи по-охотничьи

Салат из дичи по-охотничьи


Салат из дичи по-охотничьи

Ингредиенты:
200 г вареного мяса дичи,

100 г вареных или 200 г свежих шампиньонов,

100 г вареного сельдерея,

1 маринованный огурец,

50 г анчоусной пасты,

150 г майонеза,

камберлендский соус.

Способ приготовления:
Мясо измельчить, шампиньоны и сельдерей также мелко порезать. Огурец порезать мелкими кубиками. Анчоусную пасту перемешать с майонезом, добавить остальные компоненты. Для пикантности заправит камберлендским соусом.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1629
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.