Грибная полянка (мой вариант)
Грибная полянка (мой вариант)
Ингредиенты:
Маринованные целые
шампиньоны-1банка
Язык свиной
Каротшка-2шт
морковка-1средняя
лук-1крупная луковица
яйца-2шт
маринованые огурчики-1банка(750г)
сыр 100г
Способ приготовления:
Слоями в салатник:
грибы шляпками вниз
лук(порезанный полукольцами и предварительно полежавший в уксусе)
морковка (вареная, натертая)
майонез
маринован.огурчики(половина банки, мелко порез)
язык(поез. кубикаими)
майонез
картошка
остальные огурчики
яйца (в терку)
майонез
сыр тертый
майонез
Все это постояло в холодильнике, пропиталось примерно 2-3часа.
Потом аккуратно перевернула я салатник, и полянка оказалась на большой тарелке.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter