Тунец в облаках
Тунец в облаках
Ингредиенты:
тунец (1 банка)
яйца (4 шт.)
помидоры (2 шт.)
слабосоленая форель/семга (маленький кусочек)
твердый тертый сыр
немного соуса «сырный цезарь»
красная икра
черный перец
Способ приготовления:
1. нарезанные отварные яйца смешиваем с ложкой соуса и парой ложек тертого сыра
2. размятый вилкой тунец смешиваем с ложкой соуса и черным перцем
3. мелко рубим на кубики помидоры, чуть-чуть солим
4. выкладываем слоями в круглую форму в таком порядке (снизу вверх: яйца, тунец, помидоры, тунец, яйца)
5. украшаем порезанной на «листочки» форелью/семгой, красной икрой и посыпаем сыром
6. охлаждаем в холодильнике, аккуратно снимаем форму и подаем
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter