Салат с тунцом с оливками
Салат с тунцом с оливками
Ингредиенты:
1 банка тунца на 1 яйцо
5 банок тунца
5 яиц (вареных)
сельдерей (4 стебля толстых)
1 луковица (средняя)
2 болгарских перца
свежемолотый черный перец;
довольно много майонеза;
оливки (любые без косточек)
помидоры
огурцы
листовой салат
Способ приготовления:
тунец вытащить кости и измельчить руками;
яйца мелко нарезать;
сельдерей мелко нарезать;
луковицу мелко нарезать;
болгарский перец мелко нарезать;
добавить свежемолотый черный перец;
оливки порезать поперек-т.е. получатся маленькие колечки
добавить майонез и перемешать;
подавать на поджаренном хлебе можно
или просто отдельно его поджарить и все овощи нарезать которые есть на отдельную тарелочку-помидоры, огурцы и листовой салат
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter