САЛАТ КУРИНЫЙ НЕЖНОСТЬ

САЛАТ КУРИНЫЙ НЕЖНОСТЬ


САЛАТ КУРИНЫЙ НЕЖНОСТЬ

Ингредиенты:
ОТВАРНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА (МОЖНО ЛЮБОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ) 500 гр.,
ВАРЕНОЕ ЯЙЦО 5 шт.,
МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ 200-300 гр.,
СЫР 200 гр.,
НЕМНОГО РЕПЧАТОГО ЛУКА,
МАЙОНЕЗ,
СОЛЬ,
ПЕРЕЦ.

Способ приготовления:
ОТВАРНОЕ КУРИНОЕ МЯСО ИЗМЕЛЬЧИТЬ, ЯЙЦА НАРЕЗАТЬ МЕЛКИМ КУБИКОМ ИЛИ НАТЕРЕТЬ НА ТЕРКЕ, ГРИБЫ НАРЕЗАТЬ МЕЛКИМ КУБИКОМ, ЛУК МЕЛКО ИЗМЕЛЬЧИТЬ И ПОТЕРЕТЬ С СОЛЬЮ, ВСЕ ПЕРЕМЕШАТЬ, ЗАПРАВИТЬ МАЙОНЕЗОМ, СВЕРХУ ЩЕДРО ПОСЫПАТЬ ТЕРТЫМ СЫРОМ (МОЖНО СЫР ДОБАВИТЬ НЕПОСРЕДСТВЕННО В САМ САЛАТ, КАК У МЕНЯ).

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 9902
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.