Корейская морковка с сердцем
корейская морковка с сердцем
Ингредиенты:
1кг моркови
5-6 зубчеков чеснока
соль
2 ст.л. уксуса
щипотку переца черного и красного
1 ч.л. кориандра (молотого)
60-70 гр. масла растительного
2 сердца свиных
майонез
Способ приготовления:
Поставить свиное сердце вариться о готовности.
Морковь натереть на терке для корейской морковки
переложить в глубокую посуду. посолить по вкусу,добавить уксус по вкусу, хорошенько перемешать. Сделать посредине углубление,выдавить туда чеснок, добавить перец, кориандр.
На сковороде раскалить масло(оно должно дымиться)и вылить его на специи. перемешать и убрать в холодильник.
сердце нарезать соломкой, перемешать с морковкой и добавить майонез. Все хорошо перемешать и дать настояться в холодильнике 3 часа
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter