Салат с вешенками и кресс-салатом
Салат с вешенками и кресс-салатом
Ингредиенты:
бекон - 4полоски
вешенки свежие - 150г
пол луковицы
соль, перец
листья салата или кит.капусты - 2шт
половинка помидора
половина яйца
пучок кресс-салата
соевый соус - 1 ст.л
йогурт натуральный без вкусовых добавок и ароматизаторов или домашний - 1 ст.л
осрый соус(из чили) - 1/2 ч.л.
маслины - несколько штук
Способ приготовления:
Бекон и лук порезать и обжарить без масла. Вешенки хорошо промыть, не мелко порезать и добавить к бекону. Обжаривать 5 мин, посолить, поперчить.
На тарелку положить порванные листья салата или китайской капусты. Сверху жареные грибы с беконом. Выложить дольки помидора и яйца. Салат полить заправкой(соевый соус+йогурт+острый соус), посыпать кресс-салатом и маслинками.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter