Салат "Греческий"
Салат "Греческий"
Ингредиенты:
2 огурца
2 помидора
по одному желтому и красному сладкому перцу
1 красная луковица
маслины
сыр "Фета"
оливковое масло,
яблочный уксус,
горчица
Способ приготовления:
Луковицу порезать полукольцами и замариновать в уксусе. Крупными кусочками нарезаем огурцы, помидоры, перцы, смешиваем и выкладываем на блюдо.Сверху выкладываем лук, украшаем маслинами и, порезанным на мелкие кусочки, сыром.Готовим заправку: 1ч. ложечку горчицы, 1 ч. л. уксуса и 2 - 3ст. л. оливкового масла, все тщательно смешать и полить салат.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter