Салат Подсолнух с пчелкой
Салат Подсолнух с пчелкой
Ингредиенты:
300-500гр.отварной говяжей печени,
200гр.шампиньонов,
1-луковица,
3-яйца,
3-маринованых огурчика,
2-варёных моркови,
чипсы"Принглс,
маслины чёрные,2-3шт.
зелёных оливок,
1мал. редиска.
Способ приготовления:
Грибы обжарить с луком,печень и маринованые огурчики нарезать тонкой соломкой.Морковку и белки натёрке.Выложить слоями смазывая каждый слой майонезом.
1слой-грибы с луком: 2слой-морковка: 3слой-огурцы маринованые:
4слой-белки: 5слой-печень-майонез. На ночь в холодильник,перед подачей посыпать желтками натёртых стружкой,сверху выложить маслины,по кругу чипсы.Зелёные оливки и маслины нарезать кружочками,чередуя сделать пчёлок,крылышки из редиски.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter