Салат Подсолнух с пчелкой

Салат Подсолнух (вариант)


Салат Подсолнух с пчелкой

Ингредиенты:
300-500гр.отварной говяжей печени,

200гр.шампиньонов,

1-луковица,

3-яйца,

3-маринованых огурчика,

2-варёных моркови,
чипсы"Принглс,

маслины чёрные,2-3шт.

зелёных оливок,

1мал. редиска.

Способ приготовления:
Грибы обжарить с луком,печень и маринованые огурчики нарезать тонкой соломкой.Морковку и белки натёрке.Выложить слоями смазывая каждый слой майонезом.
1слой-грибы с луком: 2слой-морковка: 3слой-огурцы маринованые:
4слой-белки: 5слой-печень-майонез. На ночь в холодильник,перед подачей посыпать желтками натёртых стружкой,сверху выложить маслины,по кругу чипсы.Зелёные оливки и маслины нарезать кружочками,чередуя сделать пчёлок,крылышки из редиски.

Фото:

Салат Подсолнух вариант



Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3437
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.