Теплый салат с кабачками и помидорами
Теплый салат с кабачками и помидорами
Ингредиенты:
1 кг кабачков или баклажанов;
0,5 кг помидоров;
зеленый лук и кинза;
2 зубчика чеснока;
соль;
растительное масло.
Способ приготовления:
1. Кабачки (баклажаны) порезать вдоль на тонкие пластины, хорошо посолить и дать постоять 10 минут. После промыть холодной водой и просушить.
2. Кабачки (баклажаны) пожарить на растительном масле до золотистой корочки.
3. На плокое блюдо выложить кабачки (баклажаны), выдавить на них чеснок. Вторым слоем выложить помидоры нарезанные тонкими кружочками. (Чередовать слои до их окончания).
4. Украсить зеленым луком и кинзой.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter