Салат Полянка
Салат Полянка
Ингредиенты:
500г маринованных грибов
майонез
3 вареных картошки
200г ветчины
3 вареных яйца
сыр тертый 150г
Способ приготовления:
Дно круглой миски выложить пищевой пленкой и уложить вниз шляпками грибочки. Слоем нарезанного зеленого лука накырыть грибы и отверствия между шляпками, затем смазать майонезом. Далее слой натертого на терке вареного картофеля и опять промазать майонезом. Нарезанная кубиками ветчина и опять промазать майонезом. Теперь натертые на терке яйца и слой майонеза, далее тертый сыр. Это последний слой. Поставим салат часа на 4 на холод. Затем плоским блюдом накрыть чашку и аккуратно перевернуть, чтоб салат оказался на тарелку, удалить аккуратно пленку. Вокруг салата разложить зелень или салатные листья.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter