Салат "Цезарь" с курицей (вариант)
Салат "Цезарь" с курицей
Ингредиенты:
батон - 2,3 кусочка;
куриного филе - 300г;
салат двух видов (у меня обычный салат и китайская капуста);
помидор - 1шт.(или черри);
пармезан - 50г (или любой твердый сыр);
оливковое масло;
готовый соус Цезарь SALATFIX с пармезаном и чесноком;
Способ приготовления:
С батона срезать корочку. Нарезать батон кубиками. Сбрызнуть оливковым маслом, равномерно разложить на противне и выпекать в духовке до образования румяной корочки.
Филе нарезать небольшими кусочками. Пожарить филе на масле до готовности, посолить, поперчить.
Вымыть листья салата, обсушить. Салат порвать руками, выложить в салатницу. Помидор порезать на дольки и добавить к салату, перемешать.
Сыр натереть на мелкой терке.
В центер тарелки выложить салат с помидорами, с верху теплую курочку. Полить соусом, посыпать сыром. С верху выложить сухарики.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter