Салат из баклажанов, перцев и фетой
Салат из баклажанов и перцев с фетой
Ингредиенты:
4 средних баклажана
4-5 болгарских перца
2-3 чеснока
2 ч. л. уксуса
3 ч. л. подсолнечного масла
соль/перец по вкусу
10-20 гр мелко нарезаной зелени петрушки
Брынза/фета
Способ приготовления:
Нарезать тонкими ломтиками баклажаны ,посолить и обжарить.Я нарезала кружочками,а после обжарки выкладывала на бумажные полотенца чтобы лишнее масло убрать.
Отдельно испечь в духовке перцы(предварительно удалив семена).
Kожицу с перчиков я удаляю пока они еще горячие,постоянно обмакивая пальцы в холодную воду
Все остудить.Нарезать "лапшой",добавить зелень,соль/перец,чеснок,уксус,масло и аккуратно перемешать.Перед подачей посыпать брынзой(фетой).
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter