Куриный салат
Куриный салат
Ингредиенты:
салат - 1 пучок
орехи грецкие - 100 гр
гранат (зерна) - 1 шт
куриная грудка - 1 шт
чеснок - 1 зуб
лук зеленый, укроп, кинза
уксус - 1 ст. л
бульон куриный - 1 чашка
хмели-сунели по вкусу
Способ приготовления:
нарезаем салат,чеснок,орехи
заранее отварить грудинку,разделать её на волокна,смешать всё в салат остальные ингридиенты,лук зеленый берем только зеленую часть.
от курицы-бульон налить в чашку и всыпать орехи,уксус,после облить салатом.
я полила лимоным соком,хорошо всё перемешать и дать салату настояться.Так как это грузинская кухня,добавила и хмели -сунели.Кому как по вкусу.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter