Салат из сердца
Салат из сердца
Ингредиенты:
1 свиное сердце
1 свежий огурец
2 яйца
Для заправки:
5 ст.л. майонеза
1-2 ст.л. сливок
50 гр. твердого сыра
смесь свежемолотых перцев
соль по вкусу
Способ приготовления:
Сердце отварить в подсоленой воде до готовности и остудить.
Огурец, сердце и яйца нарезать соломкой.
Нарезаные ингридиенты сложить в креманки и залить заправкой.
Для заправки: смешать майонез со сливками, добавить сыр, натертый на мелкой терке и свежемолотый перец. Соль добавить по вкусу.
Заправить салат.
*Для пикантности в салат можно добавить измельченые орехи...
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter