Венгерский салат

Венгерский салат


Венгерский салат

Ингредиенты:
2 перца болгарского сладкого
150 гр колбасы салями (лучше варёно-копчёной)
1 мал красная луковица
лук зелёный для украшения
для соуса
4-5 ст л сметаны 25%
1 ч л уксус яблочный
2 зубчика чеснока
соль , черный перец по вкусу

Способ приготовления:
Колбасу нарезать тонкими полосками.
Перец и лук разделить пополам , и также нарезать тонкими полосками.
Порезать мелко чеснок или потереть на мелкой тёрке.Сметану , уксус ,чеснок , соль, перец смешать.
Полить соусом салат. Посыпать зелёным луком.
Сразу подавать на стол !

Фото:

Венгерский салат



Венгерский салат

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1918
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.